AUSZÜGE AUS UNSERER SPEISEKARTE
|
|
|
|
|
|
PANIERTES SCHNITZEL "WIENER ART"
|
|
mit Pommes frites und Salatteller
|
17,80 €
|
- als Jägerschnitzel mit frischen Champignons
|
20,80 €
|
- als Kochkässchnitzel mit Odw. Kochkäse überbacken
|
20,80 €
|
- als Pfefferrahmschnitzel mit Grüner-Pfeffer-Soße
|
18,50 €
|
- als Zwiebelschnitzel mit Zwiebelsoße
|
19,30 €
|
|
|
SALATTELLER "PUTE"
|
|
Frische Salae belegt mit gebr. Putenstreifen und Räucherlachs
|
18,50 €
|
|
|
KARTOFFEL-SCHNIPPELKUCHEN
|
|
mit Kräuterquark und Räucherlachs belegt,
|
|
mit Salaten bunt umrahmt
|
18,50 €
|
|
|
RUMPSTEAK vom Angus-Rind
|
|
mit Pommes frites und Kräuterbutter oder ged. Zwiebeln
|
28,50 €
|
|
|
ODENWÄLDER FILETTOPF
|
|
Schweinelendchen in frischer Champignonrahmsoße
|
|
mit Spätzle und einem Beilagensalat
|
26,90 €
|
|
|
VEGETARISCHES PILZGERICHT
|
|
Marktfrische Champignons von den Felsenkeller
|
|
Champignonkulturen aus Groß-Umstadt, in Rahmsoße
|
|
mit hausg. Kartoffel-Semmelknödeln
|
17,00 €
|
|
|
HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN
|
|
mit Fleischfüllung, mit Schmelzzwiebeln belegt
|
|
dazu große Salatgarnitur
|
14,80 €
|
|
|